注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老爷车的博客

不要去试图填满生命的空白,因为,音乐就来自那空白深处--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

我是健康减肥的楷模  

2012-01-27 22:30:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人身高179CM,特点是胃口暴好,2003年11月时的体重是创纪录的105公斤。曾试过“康尔寿”、“曲美”药物减肥,有短暂效果,但都以失败告终。

        2004年4月之后开始注意以调节饮食结构为主,锻炼为辅的减肥方式。至2005底,体重降至95公斤。

        2006年元旦后,狂热参加自行车运动,但没控制饮食。至2008年底,体重降至90公斤。

        2009年6月完成成都--拉萨骑行后,体重降至82公斤。

        2009年10月起,除坚持每周末的自行车运动外,增加了每周2-3次跑步运动,每次5000-8000米,偶尔10000米;每个月平均有2次登山运动;每周还有一次2小时羽毛球运动。与此同时,注意饮食结构,以素食为主,肉食大大减少(平均每天2两左右)。体重一直缓缓平稳下降,直到今天,74公斤!

        减肥成功,2004年检查出来的中度脂肪肝也已不见踪影。

        我决不相信减肥药,更不相信减肥广告,我就是楷模,自己向自己学习,自己向自己致敬!

       

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017