注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老爷车的博客

不要去试图填满生命的空白,因为,音乐就来自那空白深处--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

偶的中度脂肪肝消失了!  

2011-03-08 22:38:38|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和大唐一起,请一位在偶们四川很有名气的铁哥们B超医生仔细扫描了腹腔,偶多年前的中度脂肪肝完全消失了,肝胆胰脾没有任何B超可见的问题。这位铁哥们儿医生说:“你的生活方式就是最好的特效药。”

      这个结果让我感到特别高兴,也特别鼓舞自己,这是偶长期坚持健康生活方式的结果!要知道,我还有一些很不健康的习惯,喜欢喝酒且酒量大,喜欢回锅肉,胃口很好……不过,没关系,坚持锻炼的主要目的之一,就是为了更好的吃嘛!

 

 

附:

近年来的主要生活习惯:

       运动:每周3次跑步,每次6000-8000米,偶尔10000米;周末自行车长途拉练,平均100公里以上;偶尔登山。

       饮食:尽量控制肉食,不要超过相当于3个鸡蛋的量;蔬菜、五谷杂粮多多宜善!如果某顿晚餐的菜品特别好吃,暴整肉食后一定要有1-2天吃素为主。

       喜欢喝酒,几乎天天都有,但一定要有对抗酒精副作用的其他措施……

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017