注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老爷车的博客

不要去试图填满生命的空白,因为,音乐就来自那空白深处--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

中秋节又骑上了折多山  

2008-09-16 16:06:25|  分类: 我的骑行印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是太热爱骑行了,这个中秋节,一个月之内我第二次骑上了折多山。

        12日晚将车架到了泸定,13日从泸定骑行到康定,与史努比他们会合。14日再次征服折多山。

        折多山丫口的气温与我上个月登顶时相比,已明显下降了许多,必须穿上冲锋衣裤,就这样一会儿感觉手指都冻僵了。

        下山时遇上大雨,手指被冰冷的雨水冻得又僵又痛,仍一路飞奔,浑身溅满泥水。我新买的冲锋衣和冲锋裤都经受住了考验,防风防雨效果不错。

        15日回来的路上,我仔细欣赏了二郎山,心头涌起一阵热情,我还要骑行二郎山,骑遍能够骑行的每个角落,在她的怀抱里感受她迷人的气息……

 

中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客中秋节又骑上了折多山 - 老爷车 - 老爷车的博客

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017