注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老爷车的博客

不要去试图填满生命的空白,因为,音乐就来自那空白深处--泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

老车迷很不错!  

2008-03-16 20:56:46|  分类: 我的骑行印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天观看了首届TREK & SHIMANO山地自行车挑战赛。

        老车迷确实非常不错,从去年的SHIMANO车迷节、杨桂林家庭自行车比赛、遂宁川渝环观音湖比赛到今天的这个赛事,我亲身体会到,老车迷不愧是四川自行车运动的领头羊!这需要思想境界、胸怀、包容、敬业和专业精神,到现在为止只有老车迷做到了!

        作为专业车行,能够提供这么好的一个平台给广大车友们,同时也为作为竞争对手的同行提供了共赢的平台,佩服!

        今天和杨总愉快地聊了一会儿,更加了解老车迷了,相信这个赛事能够成为中国最重要的赛事之一,祝老车迷越做越好!

 

     

       

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017